Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!
Post №: 233
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
2
Foto:
Награды:
Posted: 07.11.07 20:23. Post subject: Для теста : пачка ма..
Для теста : пачка маргарина или масла сливочного, мука- чуть больше стакана. Масло или маргарин заморозить в морозилке, вытащить и быстро натереть на крупной тёрке. К натёртому маслу добавить муку и быстро смешать, чтобы образовалась мучно-маслянная крошка. В форму с высокими стенками насыпать эту крошку , разровнять по дну и сделать возвышения в виде бортиков.
Внутрь выложить начинку - 500 гр. творога, смешанного с одним яйцом и 150 гр сахарного песка. И мучными бортиками начинку прикрыть с боков.
Выпекать минут 20-25 до образования румяной корочки.
Posted: 09.11.07 07:38. Post subject: У меня вся семья гот..
У меня вся семья готова в любое время есть яблочный "пирог" : 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, корица. Этой смесью залить пластики яблок, уложенные на сковороду(или в форму) и в духовку. Время не могу сказать, т.к. я ворона, забываю засечь, готовность определяю практическим способом. Попробую сегодня Ленин пирог похудительный .
Post №: 48
Info: бодрое!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
2
Posted: 09.11.07 10:57. Post subject: Я люблю выпечку, с к..
Я люблю выпечку, с которой не надо долго возиться. Типа: всё смешал и вылил для выпекания! У меня есть несколько таких рецептиков, обещаю, Я их здесь размещю!
Post №: 383
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
3
Foto:
Награды:
Posted: 21.11.07 10:34. Post subject: knopka , помнишь ..
knopka , помнишь "гренки", которыми нас моя свекровь угощала? Она сказала, что придумала этот рецепт сама.
Плавленый сырок измельчить ( вилкой, на тёрке,в мясорубке - без разницы), добавить к нему сырое яйцо и мелко нарезанный репчатый лук.Всё смешать. В эту массу обмакнуть ломтик белого хлеба (только одну сторону) и этой же обмакнутой стороной положить на раскалённую сковородку ( кажется там в сковороде ещё масло сливочное было), обжарить и перевернуть на пустую сторону,тоже обжарить. Очень вкусное дополнение к бульону получается Я когда буду делать, то не из белого, а из чёрного хлеба и к луку ещё каплю чеснока и чёрного перца добавлю.
Post №: 98
Info: бодрое!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
2
Posted: 21.11.07 11:01. Post subject: Вот рецепт моего люб..
Вот рецепт моего любимого салатика. Называется "Дамский каприз". Предупреждаю, этот салатик не для тех,кто следит за фигурой! Но очень-очень вкусный!! Берете 1 банку (800гр) консервированных шампиньонов резаных, 1 банка резанных консервированных ананасов(400гр.), 2 маленькие или одна большая куриная грудка (предварительно отваренная) и 2 небольшие луковицы (лук обжарить до золотистого цвета). Все это перемешивается и запрвляется майонезом. Приятного аппетита!
Posted: 21.11.07 13:05. Post subject: Lenskyi Лена, конечн..
Lenskyi Лена, конечно помню! Я эти гренки, вот уже с выходных, каждое утро делаю! Теперь пока ненадоест. А помнишь, кашу заварную с сыром? Только не припомню, ты про нее писала в форуме или нет?
Post №: 60
Joined: 07.11.07
Location: Череповец
Rank:
1
Posted: 21.11.07 14:00. Post subject: Года 3 назад ездили ..
Года 3 назад ездили с мужем на какие то крупные соревнования по спортивной ходьбе ( кач-ве зрителей конечно) в Мордовию. Салат не знаю как наз-ся, которым нас там угощали,поэтому я его называю Саранский или Мордовский. 1.Яйца смешать как для омлета, посолить и выпеч как блины , можно сковороду не смазывать маслом (если она тефлоновая). 2. Кусок вареной говядины (я покупаю готовую) 3. лук замариновать как в шашлыке на ночь в уксусе или обдать кипятком и подержать в уксусе (это для скорости) Все нарезать длнной соломной + майонез. Яйца, говядина,лук примерно поровну (кому как нравиться). Все,готово. 2
Post №: 101
Info: бодрое!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
2
Posted: 21.11.07 14:45. Post subject: Заозерье попробую!! ..
Заозерье попробую!! Тока лук не буду мариновать,очень остро будет с майонезом. Уже желудок не тот! Можно попробовать добавить соленого огурчика,мелко порезанного. Ой, все! Слюньки потекли! Убегаю с этой веточки.