Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи
Post №: 1771
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank:
4
Награды:
Posted: 08.02.10 11:28. Post subject: Девочки и мальчики! ..
Девочки и мальчики! давайте поговорим на тему "дешево и сердито!" Как быстро и вкусно приготовить завтрак, чтобы хватило до сытного обеда и слегка утолить голод во время ужина. [взломанный сайт]
Например, в моей семье любят яичные гренки с сыром на завтрак. Готовить минут 5-7, очень аппетитно и сытно!
Post №: 7323
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
17
Foto:
Награды:
Posted: 08.02.10 11:31. Post subject: Ana вот эти гренки? ..
Ana вот эти гренки?
Lenskyi пишет:
quote:
"гренки", которыми нас моя свекровь угощала? Она сказала, что придумала этот рецепт сама.
Плавленый сырок измельчить ( вилкой, на тёрке,в мясорубке - без разницы), добавить к нему сырое яйцо и мелко нарезанный репчатый лук.Всё смешать. В эту массу обмакнуть ломтик белого хлеба (только одну сторону) и этой же обмакнутой стороной положить на раскалённую сковородку ( кажется там в сковороде ещё масло сливочное было), обжарить и перевернуть на пустую сторону,тоже обжарить. Очень вкусное дополнение к бульону получается Я когда буду делать, то не из белого, а из чёрного хлеба и к луку ещё каплю чеснока и чёрного перца добавлю.
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи
Post №: 1774
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank:
4
Награды:
Posted: 08.02.10 11:42. Post subject: Немного не так. Испо..
Немного не так. Использую белый засохший батон, который уже никому неохота есть))) Развожу смесь из 2х яиц + молоко, обмакиваю хлебушек в получившуюся смесь и обжариваю с двух сторон на раскаленном масле (топленое или растит), снимаю обжаренный гренок и посыпаю тертым сыром.. УУУ - вкуснятина))) Мне нравятся подсоленный слегка, а подруга добавляет сахар и получается сладкий десерт)))
Post №: 7333
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
17
Foto:
Награды:
Posted: 08.02.10 18:49. Post subject: Сегодня первый день ..
Сегодня первый день Масленицы! Очень люблю масленичную неделю! Кто какие блины печь будет? Вот нашла на официальном сайте Масленицы рецепты блинов http://www.maslenitsa.com/russian/recipes.html
Post №: 7488
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
18
Foto:
Награды:
Posted: 21.02.10 13:33. Post subject: Вчера нашла у себя п..
Вчера нашла у себя пол упаковки тонкого лаваша, он засох немного Я решила что-то сотворить из него. Покопалась в холодильнике : нашла подсохший кусочек сыра, недоеденную баночку творожного сыра Альмете, открытый пакет кефира и начинающую увядать зелень - петрушка-лук-укроп ( всего понемножку). Примерно стакан кефира смешала с одним яйцом,Альмете и солью- получилась подливка. Сыр потёрла, зелень мелко порезала и смешала - получилась начинка.
Лаваш ( поллиста) положила в форму и намазала от души кефирно-творожно-яичной смесью. Лаваш через минуту стал мягким. Положила на него половину смеси сыр-зелень,накрыла половинкой лаваша и опять его смазала кефирной подливкой,сверху - слой сыра-зелени. Наконец накрыла всё это оставшейся половинкой лаваша и вылила на неё всё,что осталось от подливки. Поставила в духовку ,разогретую до 200 гр. и через минут 15-20 вытащила . Получился очень вкусный сырный пирог, мы с Машей съели по два куска, вот таких:
Post №: 2514
Info: бодрое!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
6
Posted: 21.02.10 13:44. Post subject: Вчера по телеку в ку..
Вчера по телеку в кулинарном поединке одна артистка что-то похожее дела, но только с адыгейским сыром. Про остальные инградинты я не успела запомнить, надо будет твой рецептик воплотить так сказать, в жизнь!
Post №: 7494
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
18
Foto:
Награды:
Posted: 21.02.10 13:51. Post subject: а я вчера телек не с..
а я вчера телек не смотрела ... Я думаю, неплохо будет сделать ещё и сладкий вариант этого "ленивого пирога" - вместо кефира с солью - сметана и сахарный песок, а вместо сырной начинки - изюм и орехи
Post №: 552
Info: пусть каждый день приносит радость!
Joined: 10.09.09
Location: россия, хабаровск
Rank:
2
Posted: 21.02.10 14:35. Post subject: Lenskyi нас армяне к..
Lenskyi нас армяне кормили такой штукой-очень вкусно и сытно, правда делали на большой сковороде и на сливочном масле, забыла как называется , а я делаю так, когда беру лаваш 2 листа, смазываю их между собой майонезиком( его я сама делаю), стругаю свежий огурец, крабовые палочки, зелень, чем больше, тем лучше, салат и заварачиваю рулетом, получается легкая и очень свежая закуска(когда постоит чуток и напитается, режу кружками по 2 см)
Post №: 72
Info: неисправимый оптимист
Joined: 13.11.09
Location: Россия, Архангельск
Rank:
1
Posted: 21.02.10 15:35. Post subject: svetlana такие рулет..
svetlana такие рулетики ещё делают с рыбными консервами, тунец например, тоже вкусно. А я делала смесь печени трески, яйцо, лук репчатый, зелень какая есть, грецкие орехи (можно кедровые), по ч-чуть перца, соли и чесночка. Заворачиваете в крабовую палочку. Делаете столбики, сверху одевается шляпка из помидора, на которой майонезом рисуете точки как у мухомора. Ставятся такие грибочки на тарелку, на листья салата и посыпанную зеленью. Вкусно. Можно рядом положить кусочки поджаренного чёрного хлеба, также предварительно натёртого смесью чеснока и сыра.
Post №: 73
Info: неисправимый оптимист
Joined: 13.11.09
Location: Россия, Архангельск
Rank:
1
Posted: 21.02.10 15:58. Post subject: tails89 пишет: И чт..
tails89 пишет:
quote:
И что теперь делать?
ЕСТЬ.... жизнь даётся один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Н. Островский, правда, не совсем об этом, но абсолютно верно сказано