Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!
Post №: 6168
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
14
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 16:17. Post subject: Кулинарные рецепты для наших собачек.
Веточка с таким названием куда-то бесследно исчезла.... Что ж, начнём всё заново. Будем собирать здесь проверенные рецепты угощений для папиков и не только для папиков
Post №: 6169
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
14
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 16:29. Post subject: Собачье печенье: 2 б..
Собачье печенье: 2 баночки говяжьего детского питания 2 баночки куриного детского питания 170 г пшеничной муки и 2 яйца Перемешать и выложить на противень. Запекать при темп. 180 гр.С 10 минут. Можно готовить в микроволновке.
Мясной пудинг для пожилых собак: 600 г нежирной говядины или бычьего сердца измельчить и перемешать с 600 г муки тонкого помола до получения жидкой пасты. Выложить смесь в ванночку, накрыть тканью и готовить на парУ 2-3 часа.
Post №: 3030
Joined: 27.10.07
Location: Россия, Хабаровск
Rank:
7
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 16:36. Post subject: О! Спасибо, Ленусь! ..
О! Спасибо, Ленусь! Попробую завтра печенье сделать! Его ведь и в дорогу можно взять. И как лакомство использовать! Где то давно на каком то из форумов видела рецепт собачьего печенья или хлеба... Так там владелец даже в тайгу для собак его с собой брал! А теперь не могу найти... Попробую это, может даже лучше будет...
Post №: 6170
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
14
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 16:42. Post subject: “Праздничный “Тортик..
“Праздничный “Тортик” (филе курицы запеченное с ананасом) Небольшие кусочки филе курицы выкладываем в форму для запекания. Заливаем нежирной сметаной. Сверху обкладываем кусочками свежего ананаса. Запекаем в духовке до готовности. Для питомца и хозяина ужин готов!
“Плов по-собачьи” (плов из говядины и гречки)
Блюдо готовится в три этапа. На 1 кг мяса мы обычно берем 200 гр. крупы, 500 гр. моркови и 3 луковицы. 1 этап. Режем кольцами репчатый лук, трем на крупной терке морковь и притушиваем овощи в глубокой кастрюле (чугунке) с добавлением небольшого количества растительного масла до полуготовности. 2 этап. Мясо говядины, нарезанное небольшими кусочками, добавляем в чугунок к моркови и луку, перемешиваем и тушим в течение 5-10 минут. Заливаем содержимое чугунка кипяченой водой так, что бы уровень воды был выше содержимого на 2 см, тушим 10 минут. 3 этап. Предварительно отобранную и промытую гречневую крупу закладываем в чугунок. Оставляем на огне на 10 минут. За это время крупа должна впитать воду. Затем все перемешиваем, выключаем конфорку и даем гречке «дойти» в течение еще 10 минут. -Ура плов готов!!! Добрые собачки угостят хозяек!
”Люблю поесть” Любимое блюдо хозяек - быстро готовится. А питомцы считают его очень вкусным.
1 вариант. В горячую кашу добавляем нарезанную печень (говяжью или куриную) перемешиваем, провариваем 2-3 минуты, остужаем. 2 вариант. В притушенную печень добавляем готовую кашу либо овощи.
Кашка “секундочка”
С вечера: гречку промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Утром. Гречка практически готова – она набухла и размякла, ставим ее отвариваться на 1-2 минуты, не больше. В кипящую гречку добавляем нарезанное мясо (для собачек можно сырое, а для хозяев – вареное, короче, на любителя), перемешиваем, остужаем.
Post №: 3031
Joined: 27.10.07
Location: Россия, Хабаровск
Rank:
7
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 17:04. Post subject: Так вот я прямо таки..
Так вот я прямо таки стесняюсь спросить...А вернее желаю уточнить... ЭТО РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОГО????? Всё таки для собачек или их любимых хозяек!!!!!!!!!!!!????????????
Чуть слюной не захлебнулась пока читала....... А у нас, между прочим, двенадцать часов ночи...
Post №: 6175
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
14
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 17:12. Post subject: tails89 Ир, это для ..
tails89 Ир, это для собачек Но ПРОВЕРЕННЫЕ НАМИ, а в самом последнем разделе я размещаю книгу с рецептами. Вот сварганим, попробуем, собак угостим - тогда и отпишемся здесь!
Post №: 6187
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
14
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 17:46. Post subject: ЁЖИКИ Куриная печен..
ЁЖИКИ
Куриная печенка тушится вмести с морковью на кукурузном масле (можно любое полезное для здоровья собаки), отдельно варится рис.
Когда все готово, кладу в комбайн и ножом для взбивания теста, все это взбиваю до однородной массы. Если вы видите, что масла было мало, то можно добавить еще пару капель. Из готовой массы можно сделать шарики и ...
Количество ингредиентов по вкусу или возможности. Хранить можно, если честно не знаю сколько, так как за этим охотятся как четвероногие, так и двуногие.
Post №: 6192
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
14
Foto:
Награды:
Posted: 09.11.09 18:20. Post subject: а вот этот тортик я ..
а вот этот тортик я пекла своим собакам на День рождения
Тортик «Солнышко»
Продукты:
1кг.нежирного фарша, 1 стакан рисовых хлопьев, 2 морковки (можно добавить тыкву, тертый кабачок, яблоко) - овощей не больше 1/3 от объёма фарша, 1 яйцо, плавленный сыр для верха
Способ приготовления. Потереть морковь, смешать все компоненты, выложить в форму и выпекатьпри температуре 250 градусов минут 20. Испечённому тортику дать немного остыть, выложить на блюдо и украсить, смазав плавленным сыром и бисквитной крошкой.
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи
Post №: 322
Info: Прорвемся!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank:
2
Награды:
Posted: 09.11.09 23:39. Post subject: Lenskyi Лен, огромн..
Lenskyi Лен, огромное спасибо за такие вкусняшки! Мы и так в доме едим только то, что можно есть Индусе, а сейчас вообще будем лопать из собачьей кухни еду!
В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи). Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки. Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать. Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное. Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!
UPD: Дорогие друзья! Уточняю для всех спорящих сторон. Я добавляю щепотку соли и перца. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с бОльшим удовольствием чем, собственно, саму печенку. Я не настаиваю на особой полезности сего продукта - просто поделилась своей практикой выставочных приманок для СВОИХ друзей. Надеюсь, что доступно все объяснила)))